Privacy Policy 個人情報保護方針

当社は「個人情報保護法」その他の関係法令を遵守すると共に、個人情報保護方針を定め、役員はじめ全ての従業員(正社員、契約社員、派遣労働者等を含む)が取扱う個人情報の重要性を認識し、適正な取扱と保護に努めます。

 

当社個人情報に対する当社の基本姿勢

当社は「個人情報保護法」その他の関係法令を遵守すると共に、個人情報保護方針を定め、役員はじめ全ての従業員(正社員、契約社員、派遣労働者等を含む)が取扱う個人情報の重要性を認識し、適正な取扱と保護に努めます。

当社が保有する個人情報

(1)当社は当社事業・サービスの運営・提供において各種書類(申込書・契約書・資料請求書・アンケート等)から入手した個人情報を保有しております。
(2)当社が取得したお客様の個人情報(ご住所、ご氏名、生年月日、勤務先、お電話番号、FAX番号、メールアドレス、物件情報等)は、当社のデータベースシステムに登録されます。

個人情報の利用目的

当社が保有する個人情報の利用目的は以下の通りです。
(1)当社の事業遂行上締結する契約の義務の履行とその関連業務を遂行するため。
(2)お客様との取引契約後の管理・アフターサービスを実施するため。
(3)お客様にとって有用と思われる当社事業、当社提携先、当社のグループ関連会社等のサービス、商品等を紹介するための営業活動(電話やFAX、メールによる連絡、訪問、 ダイレクトメールの発送)のため。
(4)顧客動向分析もしくは商品開発等の調査分析、当社が行う調査のため(分析の際は個々のお客様が特定できない情報で利用致します)。またアンケート調査表を送付するため。
※当社の事業に関する契約の成立に到らなかった場合も含みます。

第三者への提供

以下の場合に限り、お客様の個人情報は、上記利用目的の達成に必要な範囲で、書面、電子データ等で提供されることがあります。提供する個人情報の種類は、ご住所、ご氏名、電話番号、FAX番号、物件情報等です。
(1)法令に基く場合、その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合。
(2)お客様にご承諾いただいた場合。
※個人情報の提供は、目的達成のために必要最小限のものに止めると共に、ご本人から請求があった場合、法令上の除外事由のある場合を除き、合理的な期間及び範囲で対応致しますが、これらの情報の一部又は全部を利用停止又は消去した場合、不本意ながらご要望に沿ったサービスの提供ができなくなることがありますので、ご理解とご協力を賜りますようお願い申しあげます。なお、利用停止又は消去により契約履行上、管理上の支障が生じることがある情報については、請求に応じられない場合があります。

派お客個人情報の保護対策と最新性・正確性の確保

(1)当社の役員・社員・従業員・スタッフに対して個人情報のための教育を適切に行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。
(2)お客様の個人情報に変更があった場合は、当社宛にご連絡ください。なお、お客様の個人情報を最新に保つため、定期的に当会からご連絡する場合がございます。

お客の個人情報の外部委託

当社が保有する個人情報について外部委託するときは、その委託先と必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います 。

個人情報の利用停止、消去

お客様との取引終了後(成約に到らなかった場合は入手後)、合理的な期間を経てから、お客様の事前・事後の承諾を得ることなく、お客様の個人情報を利用停止又は消去致します。

個お客様からの苦情・展示等の申立先

開示等の方法は当会の定めによります。

 

SITE MAP SP-Linkの情報が一覧でご覧いただけます。

  • Subpage

  • 人材斡旋
  • 人材教育
  • 業務請負
  • 音響
  • Bridal
  • Funeral
  • Attendant

 


Access Map Privacy Policy Site Policy

Copyright © 2010 SP-Link. All Rights Reserved.